Рубрики
Архивы

Не так давно в наш лексикон вошло слово «флэшмоб». Дословно с английского (flashmob, флэшмоб переводится как «вспышка толпы» или «мгновенная толпа».

 

Основной принцип флэшмоба: спонтанность.

 Флешмоб в настоящий момент развивается, люди ищут новые пути, новые формы нестандартного самовыражения. В результате большую популярность приобрел танцевальный флешмоб.

 Одной из проблем 21 века является гиподинамия. Мы и наши дети ведём действительно малоподвижный образ жизни. А потом мы сетуем на ранние гастриты, избыточную массу тела. А ещё перегрузки и стресс. Что мы можем противопоставить всему этому? ТАНЕЦ!!!!

 

А ведь это весело и здорово – танцевать под ритмичную музыку в компании друзей. Желание двигаться под музыкальное или ритмическое сопровождение заложено 

в человеке природой. Давно уже отмечено: ритмичные телодвижения, совершаемые

 множеством людей, приводят к появлению почти мистического чувства единения друг с 

другом.

Танцевальный флешмоб является новой и привлекательной для детей и молодёжи формой активного времяпрепровождения, способствует приобщению к здоровому образу жизни!!!

 Мы тоже стараемся привить нашим детям ЗОЖ через новые формы самовыражения, которым и является флешмоб.  Попробовав с нашими детьми, поняли, что такая фо

рма танца подходит даже детям дошкольного возраста.

 Флешмоб детей объединяет, даёт заряд веселья и бодрости на весь день!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

60 − = 52

Общественное обсуждение «Формирование современной городской среды на территории Асбестовского городского округа на период 2018-2024 годов»
Вход
Войти с помощью: 

1 + 6 =

ОПСО
Горячая линия
Цифровое ТВ